Проводы зимы
Потемнел белый снег за окном,
Но Зима Все еще не сдается,
Снегом сыплет в девчонку-Весну,
А Весна смотрит так и смеется.
Злится очень Зима и ворчит,
Как всегда обдавая морозом,
Уж настал ее час уходить,
А на улице праздник серьезный.
Refrain:
Проводы зимы,Проводы зимы -
Праздник за окном светлый,
Ярмарка стоит,блинчики пекут,
В городе Весну так ждут.
2.
Хоть и злится старушка-Зима,
Ведь слабее уж стали морозы,
А сдаваться не хочет она,
Уходить ей не хочется тоже.
Но Весна всеж вступила в права -
Плачет Бабушка,слышны капели,
Ну,а,ярмарка сильно кричит
И весенние птицы запели.
03.1998
Свидетельство о публикации №122052601401