Своей судьбою следуйте
чужим не озадачишься...
...Чужой судьбы не выпросишь,
а от своей не спрячешься...
Все разложив на полочке,
шаги готовим смелые...
Чужой любви осколочки
счастливым вас не сделают...
Не называй обидою
все, что судььа насыпала...
...Что без толку завидовать,
не зная, что всем выпало?
Душою растревоженной
дорогой тупиковою
легко разрушить прошлое,
создать непросто новое...
На жизнь свою не сетуйте.
Спокойно реагируйте.
Своей судьбою следуйте,
а не другой завидуйте...
26.05.2022
Свидетельство о публикации №122052601383