Крылья осени. 06. 10. 2005
Пора опускалась туманная
В поникшие крылья лугов,
С небес, где погодушка манная
Прокисла в слоях облаков.
Расстроилась осень и плакала, -
Пустила дороги в разгул,
Амбары наполнила злаками,
Пораньше закончив страду.
Трагичен в потрёпанном платьице
Прощальный лесов хоровод.
Листвой вскоре осень расплатится,
Отметив печальный уход.
Свидетельство о публикации №122052601299