Как беспределен Ты, Иисус Господь

Как беспределен Ты, Иисус Господь —
Дух не пронзит Тебя и не объемлет плоть!
Величие Твоё во всех делах Твоих —
Ум человеческий не перечислит их!

Тебе народ Твой славу воспоёт:
“Осанна Господу! Он был, есть и грядёт!”


Рецензии