Боль

Чтоб от боли от сильной отвлечься,
Ты готов организм отравить,
Наплевав на любимых, на близких...
Чтобы с ними недолго пожить.

А потом и не нужно от боли
Отвлекаться. Достаточно вновь
По-простому в говнище нажраться.
По-привычке насрав на любовь.


Рецензии