Господи наш, Господи! Мы к Тебе взываем

Господи наш, Господи! Мы к Тебе взываем,
На Тебя надеемся, верим, уповаем!
Пусть молитвы фимиам
Пред Тобой курится!
Всё, что обещал Ты нам,
Верим – состоится!

Господи наш, Господи! На Тебя взираем!
Твоё Имя, Господи, в церкви прославляем!
Смерть Твоя священная
Жизнь нам подарила,
Кровь благословенная
От грехов омыла!

Господи наш, Господи! Мы – Твои навеки,
Навсегда прощённые в Бого-человеке!
Богом наречённые
Царственным священством,
Смертью приобщённые
К райскому блаженству!

Освяти нас, Господи, истиной Твоею!
Посети нас, Господи, возвратись скорее!


Рецензии