Голос вопиющего в пустыне

Голос вопиющего в пустыне:
Приготовьтесь, люди, Бог грядёт!
Жар в сердцах горящих не остынет!
А в холодных Он огонь зажжёт!

Кто высок, смирись, стань на колени.
Кто унижен встань, и распрямись.
Близиться Христово возвращенье!
Сердцем ты навстречу устремись!

И увидит каждый из живущих
Славы Божьей несказанный свет:
Бог грядёт, Христос, вовеки Сущий!
Ночь уходит…близится рассвет…


Рецензии