Высокое, понизься

Высокое, понизься
И склонись!
А низкое — возвысься,
Поднимись!
Не уходи с Господнего
Пути,
Чтоб в небеса свободнее
Войти!

Бог не стоит на месте,
Он — идёт!
И за своей невестою
Придёт!
Готовься, церковь! Тебя вечность
Ждёт!
Не спи! Не будь беспечной!
Он — грядёт!


Рецензии