Измена

Убита я, твоими же словами. Сколько фраз, я слышу от тебя.
-Убирайся, проваливай ты мразь.
-Хлопнув дверь, уходишь ты. Убей меня Боже, я уже и так убита, слёзы сдерживать нет уж сил.

Сколько, человеку, времени то надо. Понять что он один. Я тобою была, не любима. Измены твои, без перебой, на пальцах я, не сосчитаю. Сколько раз, была  изгнана тобой.

Я ребёнка, назвала не тобою. И папой он, назовёт не тебя. Я вычеркнула, из жизни все печали, и грусть мою малыш отведёт рукой.

Почему я так беспечна, и любовь и тягость перемен. Сколько времени, мне надо. Что бы понять, что мне надо быть одной.

Нет не папы, не мамы мне в помощь, не протянуть мне руки то одной. Сдерживаю я свои силы, выдержать бы мне, уж мне не до слёз.

Ведь у меня есть, в доме мужчина. Славный сынишка на руках, вырастит он сильный и счастливый. И в радость не в тягость нам.

Сын вырастит станет мужчиной, будет опорой, и сильный как сталь, буду учить своего я мужчину, что нельзя свою любовь обижать.

Автор:Григорьева Гуарда


Рецензии