Один из семи дней, что назван днём покоя
Мы отдаём Тебе, наш любящий Господь!
Спешим собраться под могучею рукою
Того, Кто дух живит и исцеляет плоть.
Придите, воспоём, воскликнем приклонившись
Перед лицом Того, Кто нас от смерти спас,
И в жертвенной хвале соединившись,
Прославим Кровь Его, что искупила нас.
И Божье Слово превращая в дело,
Служенье Господу с весельем совершим,
Чтоб разум, и уста, и сердце наше пело
О Том, с Кем наш союз вовек несокрушим!
Свидетельство о публикации №122052601214