Горюшко колыбельная

Горюшко, горюшко, горюшко,
Выйду я в чистое полюшко.
Я прислонюся к траве
На зло коварной злобе.

Горюшко, горюшко, горюшко.
Глянь ты на ясное солнышко.
Ты просыпайся скорей,
Только не бойся людей.

Горюшко, горюшко, горюшко.
Где твоя сильная волюшка?
Только свети мне всегда.
Беды уйдут как вода...


Рецензии