Плакать от счастья можно, милая
- Нет! Нет, конечно!
- А почему тогда слеза,
Скатилась по лицу неспешно?
- Ах, это право, ерунда!
Глаза мне счастье застелило,
Слезинкой вылилось, и всё...
- Плакать от счастья можно, милая,
А по-другому ни за что.
Я обещаю постараться,
Ты мне, пожалуйста, поверь,
Что будет всё у нас прекрасно,
Мы к счастью распахнули дверь!
Смели преграды, боль забыли,
Твоя рука в моей руке!
Там, где не вместе - мы не жили,
Сейчас вернули Жизнь себе!
Свидетельство о публикации №122052601160