Не всем доступно верным быть в любви

«Другое время, ценности другие»…
Любовь не оказалась в их числе.
Беречь, что нажил - помыслы благие.
Ведь без любви жить проще на земле.

Конечно, проще. Спорить с этим трудно.
Не всем доступно верным быть в любви.
С чужими в сумерках им не увидеть чудо!
Рассвет встречают вместе лишь Свои!


Рецензии