Немного тех

Немного тех, кто держит в мире этом.
Вот куст смородины, и я сижу под ним.
И ягоды, наполненные летом,
Стучат дождём, по донышку, тугим.

Варить варенье...В берегах кисельных
Молочных рек высматривать следы...
Иль ветром, приласкавшим можжевельник,
Вдруг ввысь лететь за облаком седым.


Рецензии