Жопа Мира

 Мы в жопе Мира снова и опять,
Хотя уж думали, что вырвались на волю.
И тут же в мозги хлещет б..ть,
Чужая ненависть, усиленная болью.

И мы страдаем, ведь господь велел терпеть,
Всех тех, что любят выстрелить в затылок.
И снова на экране та же плеть,
В красивой рамке, из идей уже постылых.

И новый Мир сдыхает, не родясь.
А повитухи вновь ушли в блудницы.
А ты всё веришь, и перекрестясь,
Опять играешь в новые зарницы.

24.05.2022


Рецензии