МИ РЫ - МИ Ии РЫ Ыы - Ии иИ - Ми Ры ыЫ!!!

                ЗВУКИ


МИРОЗДАНИЕ -  НА ЗВЁЗДАХ!!! ... - ПОКОИТСЯ...

И -  ВЕДЕНЬЕ!!!... - З ВЕ НО - ИЗ - СИ НЕВЫ!!!... -

А -  ЗВЁЗДЫ!!!... - ВСЁ - СВЕТЯТ - И - С В Е Т Я Т!!!...

  - ВОРОНКАМИ!!!... - С - ТОЙ - СТОРОНЫ...

ДА - Д А!!!... - М И Р - НА ИЗНАНКУ...

   -  ЧТО ЗДЕСЬ  ЗВЕЗДА!!!... - ТАМ - ПРОСТО  Д Ы Р А!!!...

   -  И -  ЭН ЭР ГИИ!!!... - ПЕРЕ - ТЕ - КА - ЮТ!!!...

   -  КАК - И - ДУШИ  НАШИ - ПОКА - ПО КА - ПО - КА Аа!!!... -

      ПОКА



                ОБ РА ЗА Аа



МИ РО ЗЪДА Аа НИ ИЕ!!!...                (ЗЪДА Аа)

   -  НА Аа - ЗЪВЁ ЗЪДА ХЪ -  ПО КО ОО ИТ СЯ Яя!!!... -   (МИ РО + ЗЪДА + НИ ИЕ)

Ии иИ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!...    (ВЕ - ВЕ Ее)

   -  ЗЪВЕ НО ОО!!!...            (ЗЪ)

   -  ИЗ - СИ Ии НЕ ВЫ Ыы!!!... -       (ЗЪВЕ ЗЪДА Аа)

Аа аА -  ЗЪВЁ Ёё ЗЪ ДЫ Ыы!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё -  СЪВЕ Ее ТЯ ЯТ - Ии иИ - СЪВЕ ЕеТЯ Яя ТЪ!!!... -

   -  ВО РО ОН КА Аа МИ Ии иИ!!!... - СЪ - ТО ОЙ - СЪТО ОО РО НЫ Ыы!!!... -    (ЧЁРНАЯ  ДЫРА)

      НЫ

...   ---   ...

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  МИ ИР - НА ИЗ НА АН КУ Уу!!!... -              (Н. Левашов)

ЧЬТО ОО - ЗЪДЕ ЕСЬ - ЗЪВЕ ЗЪДА Аа!!!...

   -  ТА АМ - ПЪРО ОС ТО ОО - ДЫ РА Аа!!!... -       (ЧЁ ЁР НАЯ - ДЫ РА Аа)

   -  Ии иИ - ЭНЪ ЭРЪ ГИИ!!!... - ПЕ Ее РЕ Ее - ТЕ Ее - КА Аа - ЮТ!!!... -   (ТЮ - ТЮ Юю  - ТЮ Юю юЮ)

КА АК - Ии иИ - ДУ Уу ШИ - НА Аа ШИ!!!...     (КА - КА Аа - КА Аа аА)

   -  ПОКА - ПО КА Аа - ПО ОО - КА Аа аА!!!... -

      КА

   


Рецензии