Весна, лето, осень, зима

Потоки солнца горячего
За собою лето ведут,
Жемчуга под листом земляничника,
Ягоду летом вернут.

Подрастут птенцы в гнезде ласточки,
Научатся скоро летать -
Расправит крыло им лето,
Немного осталось ждать.

Лето всё укрепляет -
Торжество народившихся форм,
Осень всё подитожит,
Зима проведёт свой отбор.


Рецензии