Выдержка из книги Психология Человека

Смотри вперёд с надеждою и верой в прекрасное будущее, назад в прошлое, с благодарностью за все мгновения, в жизни. Жизнь не всегда следует нашему сценарию. Некоторые люди считают, что им все должны, просто они забывают, что у них, никто, ничего не брал.
Говорят, сердце и тело - две разные вещи. Это ложь. Когда затронуто сердце, тело тоже жаждет прикосновений... Истинное счастье, это - мир - в - Душе. Пока жива душа - жив человек, пока жива память о человеке - жива душа человека.


Рецензии