Я пошла и купила отрез

Я пошла и купила отрез,
Как в старинные времена.
Как у лучших из поэтесс
Чтоб была у меня весна.

Чтоб цветочки по рукавам
От движенья пускались в пляс,
Чтоб поверила я словам
В стопятьсотмиллионный раз.

Я скроила себе наряд,
Я ведь с детства – про индпошив.
Тряпки тоже порой бодрят
Трансцендентность моей души!


Рецензии