Прости

Мне не пофиг! Вернись комне, молю мой милый, ведь ты знаешь, в душе пустота. И сердце ноет как всегда, верни комне любовь свою, и не бойся я не изменю.

Прости меня, за всё что было; измена, слёзы, драки, кровь. Я не хотела обмануть, всё таки я тебя любила, в этом есть вся наша суть.

И мы об этом знаем. Ты отличный парень, ты моя судьба, чудо, а для кого-то идеал. Не забывай, ты душа компании, так что милый приезжай.

Автор:Григорьева Гуарда


Рецензии