Остаться
Когда спешат куда-то все с утра.
А я лежу, вставать мне не охота.
Я до обеда дурака буду валять.
Потом конечно в душ и вкусный кофе.
Сегодня я устрою выходной.
Причины нет и день у нас рабочий.
Но я решил что день сегодня мой.
Бездельничать нам надо понемногу.
Смотреть вокруг, какая красота.
Жить жизнью той, которой точно хочешь.
Ведь время не вернуть нам никогда.
Свидетельство о публикации №122052500971