Покойники и Красный Запорожец Челышев
На горах около Курской среди трамваев разворотов
Не дождался
Не извинился
Вышкл
Женщина подсела до село Зелёное, не точно, как ориентир
Вся в шубах из хвостов пушистых светленьких зверей
Т А К А Я НОЧЬ С Е Г О Д Н Я НАВЕСТИЛА
п о м о л ч и м
Свидетельство о публикации №122052500955