мужло

Сажайте сразу же мужло,
Что хочет взять к себе ребёнка!
мужло по-жизни всем должно,
Пред Госпожой всегда под шконкой.

мужлу нельзя детей давать,
Как мать себя не повела бы.
И, даже если мама - лять, -
Прогнать мужло поганой шваброй.

Судью, присяжных, всех прошу,
мужло, что хочет встать с коленей,
Давить, как мерзостную вшу.
Пусть РСП царит вселенной!

А. Рассадин 24 мая 2022


Рецензии