***

С днём рождение,Марута,
Поздравляю я тебя,
Желаю счастья и здоровья,
Лишь бы только ты цвела,
Поздравляю,оставляю
Все желания свои:
Ты живи и наслаждайся,
Ты живи и улыбайся,
Только долго проживи.

С днём рождение,Марута,
Поздравляю я тебя,
Желаю радости я много-
Ты безгрешна перед Богом,
Ты права была во многом,
Я скажу тебе-,спасибо
И тэ дэл дэвэл тукэ,
Желаю тукэ састыпэ,
Тэ дэл дэвэл барвалыпэ,
Тэ дэл дэвэл романыпэ,
Тэ дэл дэвэл э зор,э бах,
Мэ тукэ яда ракирав.


Рецензии
Это на каком языке?

На цыганском или турецком? :)

Авто Лексус   28.05.2022 10:03     Заявить о нарушении
На цыганском) Я цыган поэтому есть стихи на цыганском 😌

Никита Ерасов   13.06.2022 18:58   Заявить о нарушении