Патриоты
Правда, начали с небольшого сбоя.
Хозяйничают как у себя дома.
В Италии его дворец новостроя.
Они «»истинные» патриоты страны.
Не довели бы народ до беды.
***
Ату, баты, депутаты.
Мобилизовать бы вас на фронт.
Были б классные солдаты,
Кто на танки, кто во флот.
Решительно действуйте,
Требует страна и народ!
***
На Украине идёт зарубон.
Кровь, огонь и дым кругом.
На жесточайшее противостояние,
Весь мир обратил внимание.
И подбрасывает в топку огонь.
Настоящее безумие, бесогон.
Свидетельство о публикации №122052500925