СтоПроцентный Мир

Я хотел бы забрать этот мир с собой,
Не оставить его никому!
Я точно знаю – никто другой
не закончит эту войну!

В моем расписании слово Смерть
Вывел врач нетвердой рукой
И вздохнул:
Молись, чтоб земная твердь
Приняла тебя в свой покой!

Во мне нет боли от чьих-то утрат
Эти слезы мне ни к чему!
Ребенок, плачущий у Царских врат,
Не закончит эту войну!

Зима Патриарха несет только вред!
Последнее что я смогу:
Взорвать к чертям весь этот бред
Чтоб закончить эту войну!


Рецензии