Цени ее душу

Казалось ты ею гордишься,
такая шикарная стать,
нельзя ведь в нее не влюбиться,
нельзя ведь ее не обнять,

Глаза ее так зажигают,
фигура ведь сводит с ума,
мужчины к ногам припадают,
и зависть их так велика!


Но если вдруг ветер
подует и станешь ты мыши
бедней, она тебя грубо оставит,
не нужен отверженный ей!


Исчезнут твои миллионы,
счета все мгновенно сгорят,
настигнет печальная слава
и жизнь будет попросту ад!

Красотка помашет рукою
и с новым успешным уйдет,
окажется су,,,ой гнилою
и сердце ее будет лед.


И брошенный ей осознаешь,
что меркнет ее красота,
когда в жизни все потеряешь
и радость покинет тебя!

Смотри ты не только на тело,
на душу смотри каждый раз,
чтоб быть милосердной хотела
и слезы катились из глаз!


Рецензии