Давно стихами не флудила

Давно стихами не флудила
Я в этом чате.
И осторожненько твердила:
–Довольно, хватит!

Лишь буду ставить палец вверх
На ваши строки.
Уроком станет ваш успех,
Но в наши сроки.

Стихи пишу я каждодневно
Лишь на портале.
А что там на моей деревне –
Вы не узнали.

Я исправляю этот пропуск
И знаю точно:
Мне будет к лучшей доле допуск,
Притом – во-очье.
25.05.2022


Рецензии