Снова день

День
И снова семь часов.
Я спать хочу,
Но нету снов.
В которых вновь
Дыханье чувств
Любовь
И нежный запах рук.
Мечты мечтами,
А теперь
Закрыл себя я для людей.
Что б больше не было
Той лжи, предательства
И суеты.
Что-бы  любить
Лишь для себя.
Без жертв, без фальши,
Без огня.
Который всё уж
Сжёг внутри,
Не разбираясь на пути.
И не забыть мне этих чувств
Когда родные предают.
Но снова день
Идем вперед
И снова кто-то предаёт.


Рецензии