В надуманном, влюблённо

Луна в чернилах ночи отстранённо
И сердце в слог по белому листу,
И в образе надуманном, влюблённо
Я пред свечою, чувствами версту.

Одну, другую с трепетом блаженно,
Что и сама себе слегка смешной,
Не потому, что сердце вдохновенно
И не затем, что призрачен покой.

А от того, что не почти, влюблённо
В черты того, надуманного лишь,
Как лунное в чернилах отстранённо,
Почти дотла, в изменчивую тишь.


Рецензии
Здравствуйте Таня
Слышатся нотки небольшого разочарования, взгрустнулось даже
Всё хорошо? Всё в порядке?

Алекс Олин   25.05.2022 20:16     Заявить о нарушении