Подставляю ладошки
Да густющий такой!
Бледно-розовой синью
Льётся с неба покой.
Подставляю ладошки,
Пью целебнейший сидр.
Трель соловью немножко
В чай бросаю, и ввысь
Сердце снова взлетает,
И колотится-бьёт.
Небо с краюшку тает,
Синью розовой льёт.
Свидетельство о публикации №122052500798
Нежных объятий лета, Расьяна!
Владимир Ерпалов 26.06.2022 06:29 Заявить о нарушении