Небо расцветает спозаранку
Дождь ночной уходит по аллее,
В каждом доме стелет самобранку
Новый день, муку с утра просеяв.
Нам блины тончайшие предложит,
Или, может, пышные оладьи,
А кого-то угостит пирожным
Иль эклером нежным в шоколаде.
Ну а после завтрака работа,
Крутим шар земной мы до заката.
Вечером закроет день ворота,
Ляжет спать на облачных полатях.
Свидетельство о публикации №122052507964
Это лучший подарок сегодня
Ваш визит
Благодарю от души
Валентина Бутрос 29.05.2022 15:29 Заявить о нарушении