про таки так, или что ж меня накрывает так

Это, что?
И откуда?
Тебе баб что ли мало?
А-а-а-а-а
ты же,
хочешь в пилотку!
Или-или
надумал
таджидским подрядом?

Так вот это:
так просто,
так просто,
так просто,
так просто,
так просто…

Таки ты,
идиот, не заметил?

это то,
что
всегда ,
так всегда очень рядом…

Или так ,
это
ПРОСТО
Так жаждущей —
ПЫх
Честно жаждущей  —
ПЫх
И для всех
ЭТО
ПРОСТО
пред открытым отверстием правды,

Что всегда
нам кричит
своим зевом —
скорей заходи

Вот и вылей ты то,
что несешь ты
в  безумное лоно.

Так
ужели
промазал?
Попал?
Не попал ?
Эко
фи


Рецензии