Ночь Амр аль-Кайс

Медленно ночь, как морская волна накрывает,
Плавно завесы свои на меня отпуская.
Эти покровы забот мне даны в испытанье.
И я изрек:  Ты кичливо, надменно ступаешь,
И чудесами в пути сопровождаешь,
А безразлична сама ко всему мирозданью


Рецензии