познание личности

Познание
Самопознание
И что от него осталось?

Развитие
Развиваюсь
Лбом уперлась
«Сломаюсь»,
Но сомневаюсь.

Ломаюсь,
Однако,
Ломаюсь.

И снова
Я строю
Лес из открытий,
Строитель из меня
Никакой.
Зато хороший мыслитель!
От этого планы горой.

Созидать из разбитого
Личность,
Попытаться услышать
Голос,
Ты мой тихий, устал, далекий,
Ты забитый,
совсем продрог.
Обнимаю, всем сердцем, душою,
Друг мой хрупкий,
Ты будешь сильным.

В дни печали
Не строй плотины,
Ты поверь
Восхождение прийдет.

И сейчас, я прошу тебя,
Друг,
Отпусти
И забудь обиды.
Иди дальше,
Сбрасывай груз.

К старым «правдам»
Новье не придет.


Рецензии
Хороший, верный совет, Аида. =)

Данила Ма   03.07.2022 11:46     Заявить о нарушении
Воспользуетесь?))

Аида Агыбаева   04.07.2022 01:40   Заявить о нарушении
Так, этим и занимаюсь, неужели не видно? =)

Данила Ма   04.07.2022 03:45   Заявить о нарушении
Что же, лицезрею

Аида Агыбаева   04.07.2022 12:33   Заявить о нарушении