Прикосновение

Искра, душа, и есть в ней что-то,
В глаза, спеша, зацепило мимолётом,
Коснусь, игра, но нет, не смогу нырнуть я,
Вкус рассказал мне все, и не забыть его.

И был бы взрыв,и разговоры до утра,
Реальность в паралелли красками дышит.
На сколько? Быт? Нет это не сюда.
Свобода, ветер? Да. Стихи и выше.

В груди поток, я выплесну сюда,
Уйду, останусь мифом, тенью, светом.
Мы не узнаем, мы не вспомним никогда,
Что было бы за дерзость зимы в лето.


Рецензии