Перезагрузка

Утро, будто я не здесь,
Мысли разбежались по углам,
Далеко от сюда не видать,
Тепло в душе, но иногда железа не хватает,
Покой надолго ли, как речь звучит,
Дома, как всегда погода холодная война,
Вода приносит и уносит, как  реки я теку,
Живая, мёртвая волна даётся в жизни всего лишь раз,
Блоки уносят, как перезагрузка всё для вас,
Настоящее сейчас..


Рецензии