Портрет и слово
Выражает много чувств:
Улыбку, радость и объятия
Любимых и нежнейших рук.
В улыбке кроется надежда
На счастье лучшее в пути.
В глазах скрывается насмешка
Над шуткой чёрствых лиц.
На лике том живая юность.
В убранстве все ее лицо.
И вдаль стремится взор могучий.
Он сможет мир познать во всем.
Свидетельство о публикации №122052507903