Пусть напишут телегу

Засижусь до последней Звезды,
полюбуюсь сиянием блёсток !
Может будет ласковым день,
а быть может, резок и хлёсток.

Недано "катале " предугадать,
какой масти выпадут карты...
и не буду я никогда соблюдать,
кем - то вымышленные стандарты.

Погаснуть не дам последней Звезде
ведь не даром, сидела, играла,
пусть напишут "телегу " все на меня,
что Звезду я на небе украла !

          24.05.22.


Рецензии