Несчастная Земля

*  *  *

Земля конечно одинока.
Её не греет человек -
Без остановок глаз за око
Из века в век в неврозы рек.

Земля на грёзы одинока
И Марс ей до сих пор не друг.
Она несчастна так глубоко,
Невыразимо в скорбный круг...

_______________________________

25/05/2022


Рецензии