Мышкин серенький сынок

               

   Мышкин серенький сынок.
  Очень славный был зверек,
   День и ночь он прыгать мог,
   С утра  да-да-да да!

         Раз он по полу скакал,
         Рыжий кот его поймал,
         Больно хвостик ободрал,
         Беда,  да-да-да-да!!

   Вот в постельке он лежит
   Больной, ой-ой-ой,
   Хвост болит,  а он кричит,
   ой-ой-ой-ой- ой-ой!!

         Хочешь верь, или не верь,
         Но мышонок стал теперь,
         Самый умный, хитрый зверь,
         Да-да-да-да-да!
               


Рецензии