Всё имеет

Всё имеет

Хорошо, что тебя не люблю я!
Холодна ты, ни дать и не взять!
Без тебя моя стынет кровать.
И нет места мне для поцелуя.
Не хочу я тебе угождать.

Не могу от таких дам зависеть.
Ты хитра, да и норов плод стать.
Мне тебя никогда не понять.
Или ты меня хочешь бросить,
Чтоб досаду свою унять?

Ты в догадках своих потерялась.
От чего вдруг холоп бузит?
Взгляд отводит, подолгу молчит.
Мысль в головку твою закралась,
Неужели налево глядит?

Как хотела ты мной вертела.
Что не так, сразу доступ закрыт.
А теперь, смерд нахально глядит.
От догадок ты сразу вспотела.
Неужели с подругой он спит?

Ты разрушила тайные чары.
И уздечка слетела с меня.
И строптивым я стал для тебя.
По ночам уже снятся кошмары.
И хамит муженёк в свете дня.

Всё имеет конец и начало!
Не хочу я с тобою пропасть.
Надо мной твоя кончилась власть.
И на сердце моём полегчало.
Даму сердца целую я всласть!

10.05.2017 г.

Вол. Тер


Рецензии