Время, время
дать веку угомониться
кто это сделать сможет,
кто на это решиться?
Расстояние,масса-
постоянные величины
только время в движении
и это не без причины.
Время нас гонит,гонит
толи боится отстать,
а может само себя ловит,
чтобы сильнее понять.
Время,время,время
прошлое,настоящее,будущее
время,время,время
прожорливое и наказующее.
Время для всех ты всегда одно
но только не для лета,зимы или весны
равнодушно срывая с них полотно
ведёшь отсчёт новизны.
-------------------------------------
Свидетельство о публикации №122052507776