Был молод, глуп и горд - упрямой силой тела своего

пятница, 26 декабря 2008 г., 25052022 2256

 
   Бездумно-радостно, бывало,
   Волочишь некое бревно
   Раскисшим склоном котлована...
 
   А снег идет...
 
   На заскорузлые останки
   Того, что было некогда фланелевой рубашкой,
   На клоунско-задастый, с латкой между ног, полукомбинезон...
 
   ***
 
   Приняв бетон, ешь хлеб и запиваешь молоком
 
   Опять бетон, и снова руки щиплет током
   От такелажных тросов-строп-крюков, и Нинка Комарова...
 
   Ты молод, глуп и горд упрямой силой тела своего
 
   ***
 
   С тех пор, прошло почти сорок четыре года.
 
   По сути дела, все прошло




Рецензии