Кроме обещаний, дел полно

А за окном пасмурно, всё равно,
И где-то вдалеке, как в немом кино,
Она уходит прочь, но не понял он,
Что кроме обещаний дел полно,

И будет вечерами копать в себе,
Советы от друзей навеселе,
И перемены к лучшему, поделом,
Но в голове засела, стал сам не свой,

Окурок в полынь, и дом полыхает,
И нет никого, кто лелеет и хает,
И, ясное дело, отсюда не смыться,
Решил он в объятьях огня раствориться.


Рецензии