Гуляет мысль
Эмоции бурлят. Нам кто-то точно нужен.
А кто и почему? Не знаю. До самого мгновения.
Когда мы встретили мысль без сновидений.
Любви кусок. Удачи, фарт. Невидома без всего.
Оправданий и илюзий.Предательство собьет и спесь.
Недомолвок и элюзий, все есть как перст.
Проклиная понимай , когда-то я душе твоей я есть.
Свидетельство о публикации №122052507709