Я проснулся, нос разбитый

Я проснулся, нос разбитый,
Что произошло?
Я гулял с дворянской девкой,
Было хорошо?

Танцевали под луною,
В пруд ныряли голышом,
И рассказывал ей сказки,
Как пол мира обошёл,

Я старался, я пытался,
Не попасть в беду,
Но как будто на съеденье,
Привезли к нему.

Барин статный, хоть и старый,
Лопал колбасу,
А лакей девчонке нашей,
Заплетал косу.

Надоели иль подустал,
Вспомнить не могу,
Может дух меня заставил,
Сделать ерунду,

Я с рогатки не подумав,
Зарядил меж глаз ему,
Чтобы было всем понятно,
Кратко - ба-ри-ну.

Я проснулся, нос разбитый,
Что произошло?
Я гулял с дворянской девкой,
Было хорошо.


Рецензии