Лестница

Тип произведения:
Авторское
Не увидишь свет весны, не минуя зимней вьюги
Утро, вечер не пройдя - не закончишь день
Настоящий адмирал путь свой начинает с юнги
В лестнице судьбы важна каждая ступень...


Рецензии