Я напишу вам что-нибудь

Я напишу вам что -нибудь.
О том ,что так весна сурова,
Что это настроения  суть,
И что природа  нездорова.

Я напишу вам про войну,
Что полыхает на Донбассе.
Про русофобскую волну
На мировой зловонной
трассе.

Как  захлебнулись в пене  США,
Изнемогая,тонет   НАТО,
Покрыла запад весь парша,
Но их потуги словно вата.

Пусть волки воют на Луну,
Пусть стаи клацают  зубами,
Россия вышла на тропу,
И топчет зверя сапогами.

Сдают нацисты города,
И в плен идут к лояльным русским.
Запомнят  наши навсегда-
Как не давали гадам спуску.

Щелчок  дал гордый Азовсталь,
Засевшим  в погребах «туристам».
Стояли русские как сталь,
Не покорился он нацистам.

Пусть за кордонам лгут на нас.
Но завещали  наши деды,
Что каждый день и каждый час
Нам приближает  день Победы .


Рецензии
Думаю, что кожная болезнь - парша, а не порша.

Лариса Дудина   27.05.2022 06:15     Заявить о нарушении
Правильно. Спасибо. Я допустила ошибку. Хотя сомневалась. Спасибо

Мила Асеева   27.05.2022 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.