Вновь душу мне поцеловал рассвет...

 Дорогие друзья!Это произведение-дань памяти моей мамочке,Вальковой Людмиле Степановне,4 года назад ушедшей из земной жизни,но оставившей в ней и в моём любящем сердце свой яркий,вечный след.Люблю тебя и всегда буду помнить,моя дорогая, незабвенная Люсенька.Пусть Господь подарит мир и покой твоей светлой материнской душе.

 Вновь душу мне поцеловал рассвет
 И я с глубокой грустью осознаю:
 Наш мир земной свой новый день встречает,
 Но в мире этом Мамы больше нет.


 Нет глаз её,что излучали свет.
 Нет губ родных,что нежно целовали.
 Нет рук любимых,что тепло давали.
 Нет больше той,родней которой нет.


 Лишь в снах я вижу мамины глаза,
 В них свет любви,надежда и опора,
 И мамин взгляд спокойный,без укора,
 Готовый мне о многом рассказать.


 Жаль только в снах могу её обнять,
 Ведь Мамочка живёт в небесной дали.
 Пусть небеса в свой мир её забрали,
 Но мамину любовь им не отнять.


 Она была мне самою родной
 И в памяти останется живою.
 Она была красавицей такою,
 Что украшала этот мир собой.

 
 Была в ней сила,неземная стать,
 Назло невзгодам шла по жизни прямо.
 Как любящая дочь хочу сказать:
"Тебя люблю и буду помнить,Мама."


Рецензии